Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une pâte brisée prête à l'emploi
- 200 g à 250 g de potiron déja nettoyé
- 4 à 5 echalotes
- 100 g de ricotta
- un bouillon cube de légume
- ciboulette
- une boule de mozzarella
- sel poivre
Préparation de la recette :
Faire cuire le potiron avec le bouillon cube dans une grande quantité d'eau.
Emincer les echalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'elles deviennent transparentes, les retirer du feu et les mettre dans un plat.
Une fois le potiron cuit, l'égoutter et l'écraser avec le presse-purée. Le mettre également dans le plat.
Mélanger la ricotta et la ciboulette au potiron et aux échalotes, ajouter le sel et poivrer selon votre goût.
Réserver quelques minutes.
Etaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Mettre la préparation sur la pâte avec la mozzarella coupée en petits morceaux. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une pâte brisée prête à l'emploi
- 200 g à 250 g de potiron déja nettoyé
- 4 à 5 echalotes
- 100 g de ricotta
- un bouillon cube de légume
- ciboulette
- une boule de mozzarella
- sel poivre
Préparation de la recette :
Faire cuire le potiron avec le bouillon cube dans une grande quantité d'eau.
Emincer les echalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'elles deviennent transparentes, les retirer du feu et les mettre dans un plat.
Une fois le potiron cuit, l'égoutter et l'écraser avec le presse-purée. Le mettre également dans le plat.
Mélanger la ricotta et la ciboulette au potiron et aux échalotes, ajouter le sel et poivrer selon votre goût.
Réserver quelques minutes.
Etaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Mettre la préparation sur la pâte avec la mozzarella coupée en petits morceaux. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une pâte brisée prête à l'emploi
- 200 g à 250 g de potiron déja nettoyé
- 4 à 5 echalotes
- 100 g de ricotta
- un bouillon cube de légume
- ciboulette
- une boule de mozzarella
- sel poivre
Préparation de la recette :
Faire cuire le potiron avec le bouillon cube dans une grande quantité d'eau.
Emincer les echalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'elles deviennent transparentes, les retirer du feu et les mettre dans un plat.
Une fois le potiron cuit, l'égoutter et l'écraser avec le presse-purée. Le mettre également dans le plat.
Mélanger la ricotta et la ciboulette au potiron et aux échalotes, ajouter le sel et poivrer selon votre goût.
Réserver quelques minutes.
Etaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Mettre la préparation sur la pâte avec la mozzarella coupée en petits morceaux. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
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