Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 175 g de farine de maïs
- 50 g de farine intégrale
- 25 g de panure
- gruyère râpé (ou autre)
- sel, poivre
- eau
Préparation de la recette :
Mélanger les 2 farines avec la pannure (+ sel et poivre à volonté), puis ajouter de l'eau pour former une pâte souple mais résistante.
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 min.
Confectionner des boulettes rondes d'environ 3cm de diamètre avec la pâte, puis étaler les boulettes de façon à obtenir des disques plats.
Ajouter à l'intérieur de ces disques une légère couche de fromage, puis refermer ceux-ci en formant 1/2 disque avec la pâte.
Faire frire les 'Empanadas' dans de l'huile bouillante, jusqu'à ce qu'elles dorent.
C'est prêt !
Servir avec des tomates ou du guacamole, ou encore en accompagnement d'un chili.
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