Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 3-4 poires bien mûres
- 4-5 pommes (de plusieurs variétés différentes si possible)
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 3-4 cuillères à soupe de cassonade (à défaut de sucre)
- vanille en poudre ou gousse de vanille fendue
Préparation de la recette :
Eplucher les pommes et les poires. Les couper en petits morceaux dans une cocotte ou dans une casserole en cuivre.
Commencer à faire cuire à feu plutôt vif.
Ajouter la cassonade et la vanille. Remuer et mettre sur feu plus doux.Ajouter un petit peu d'eau puis la noix de coco rapée.
Laisser cuire 20-30 min en fonction de la consistance désirée. Au besoin, écrasez les fruits avec un presse-purée.
Laissez refroidir avant de consommer!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 3-4 poires bien mûres
- 4-5 pommes (de plusieurs variétés différentes si possible)
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 3-4 cuillères à soupe de cassonade (à défaut de sucre)
- vanille en poudre ou gousse de vanille fendue
Préparation de la recette :
Eplucher les pommes et les poires. Les couper en petits morceaux dans une cocotte ou dans une casserole en cuivre.
Commencer à faire cuire à feu plutôt vif.
Ajouter la cassonade et la vanille. Remuer et mettre sur feu plus doux.Ajouter un petit peu d'eau puis la noix de coco rapée.
Laisser cuire 20-30 min en fonction de la consistance désirée. Au besoin, écrasez les fruits avec un presse-purée.
Laissez refroidir avant de consommer!
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 3-4 poires bien mûres
- 4-5 pommes (de plusieurs variétés différentes si possible)
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 3-4 cuillères à soupe de cassonade (à défaut de sucre)
- vanille en poudre ou gousse de vanille fendue
Préparation de la recette :
Eplucher les pommes et les poires. Les couper en petits morceaux dans une cocotte ou dans une casserole en cuivre.
Commencer à faire cuire à feu plutôt vif.
Ajouter la cassonade et la vanille. Remuer et mettre sur feu plus doux.Ajouter un petit peu d'eau puis la noix de coco rapée.
Laisser cuire 20-30 min en fonction de la consistance désirée. Au besoin, écrasez les fruits avec un presse-purée.
Laissez refroidir avant de consommer!
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